买球的App

广东邦普循环科技有限公司招聘岗位信息

发布时间:2019-04-12  |  【打印】 【关闭

  公司简介 

  邦普,创立于2005年。企业总部(广东邦普循环科技有限公司)位于国家高新技术开发区——广东佛山三水工业园区,总注册资本9481.4778万元人民币;循环基地(湖南邦普循环科技有限公司)汽车循环基地(湖南邦普汽车循环有限公司)位于湖南长沙国家节能环保新材料产业基地,总注册资本分别为6000万元人民币、1800万人民币。邦普,是全球专业的废旧电池及报废汽车资源化回收处理和高端电池材料生产的国家火炬计划重点高新技术企业。 

  邦普,是废旧电池回收利用国家循环经济标准化试点、全国废弃化学品处置标准化技术委员会废弃电池化学品处理处置工作组(SAC/TC294/WG1)组长单位、全国汽车标准化技术委员会车用动力电池回收利用标准起草工作组组长单位、全国汽车标准化技术委员会道路车辆回收利用工作组委员单位、全国汽车标准化技术委员会电动汽车用动力蓄电池标准研究工作组成员单位、中国有色金属标准化技术委员会重金属分技术委员会会员单位、广东省产品回收利用基础与管理标准化技术委员会秘书处、中国有色金属工业协会理事单位、中国资源综合利用协会常务理事单位、中国再生资源产业技术创新战略联盟理事单位。 

  通过几年的快速发展,邦普已形成电池循环、汽车循环以及新材料三大产业板块,专业从事数码电池(手机和笔记本电脑等数码电子产品用充电电池)和动力电池(电动汽车用动力电池)回收处理、梯度储能利用;传统报废汽车回收拆解、关键零部件再制造;以及高端电池材料和汽车功能瓶颈材料的工业生产、商业化循环服务解决方案的提供。 

  其中,邦普年处理废旧电池总量超过30000吨、年生产镍钴锰氢氧化物10000吨,总收率超过98.58%,回收处理规模和资源循环产能均属亚洲前列。邦普通过独创的逆向产品定位设计技术,在全球废旧电池回收领域率先破解废料还原的行业性难题,并成功开发和掌握了废料与原料对接的定向循环核心技术,一举成为回收行业为数不多的新材料企业。除此之外,邦普年回收拆解报废汽车设计总量为20000辆、回收和再生产钢炉精料18000吨、有色金属900吨、非金属及其他材料5000吨,邦普是湖南宁乡报废汽车回收拆解定点企业。邦普也是国内同时拥有电池回收和汽车回收双料资质的资源综合利用企业。 

   目前,邦普建有广东省新能源车用动力电池循环利用研究院士工作站、广东省新能源汽车动力电池定向循环工程技术研究开发中心、湖南省认定企业技术中心、广东省科普教育基地、广东省环保教育基地、全国科普教育基地;并先后与清华大学核能与新能源技术研究院、买球的App成都有机化学研究所、买球的App过程工程研究所、东北林业大学汽车学院等知名高校和科研院所建立了战略伙伴关系,共同开展人才培养和产学研合作。围绕电池和汽车回收产业,邦普作为广东省创新型试点企业和战略性新兴产业骨干培育企业,已全面投入电动汽车全产业链循环服务解决方案的研究,以静脉回收推动动脉制造产业升级,为国家循环经济低碳经济多做贡献。 

  邦普,用科技创造绿色生活,用绿色感动你我。感动,从这里开始。邦普循环。      

  招聘岗位 

  一、研发工程师 

  职位名称:工艺工程师/研发工程师 

  工艺工程师职位描述: 

  1.负责现场工艺技术支持 

  2.出具工艺技术试验方案及技术报告 

  3.协调解决生产线技术问题 

  4.参与新厂在建项目。 

  研发工程师职位描述: 

  1.负责新型包覆方法的开发,评估。 

  2.NCA材料开发方案的设计,材料制备及评估。 

  3.新材料开发过程中所需要的设备完善与开发。 

  4.中试线管理,日常实验的安排。 

  5.电池线的管理,电池评估及报告发布。 

  任职要求: 

  1.硕士,化工,材料,冶金等专业 

  2.有电化学、电池正极材料相关工作经验优先 

  3.为人踏实稳重,吃苦耐劳,做事认真负责,追求上进。 

  二、项目申报员 

  岗位职责: 

  1、科技、发改、工信归口的政策、省级以及其他地方项目申报、管理及验收等相关工作。 

  2、申报各级资质荣誉。 

  3、申请各级奖励资助。 

  4、项目、荣誉等资料管理。 

  任职资格: 

  1、硕士学历,化学、物理相关专业。 

  2、有相关工作经验者优先。 

  3、良好的沟通表达能力、文书表达能力,团队意识强。 

  三、研发工程师(LCO前驱体) 

  职位描述: 

  1.LCO前驱体开发。 

  任职要求: 

  1.本科以上学历,化工,材料,化学,冶金等专业 

  2.LCO前驱体研发或生产两年以上相关工作经验优先 

  3.熟悉CO(OH)2COCO3,CO3O4生产工艺 

  4.为人踏实稳重,吃苦耐劳,做事认真负责,追求上进。 

  四、研发工程师(博士) 

  主要职责: 

   1 锂离子电池正极材料的研究与开发;  

   2 负责新产品开发的实施和进度管理,及时进行技术方案优化调整;  

   3 负责新产品的中试、量产转化工作,负责产线设计、设备选型; 

   4 开发新技术工艺  

  任职资格: 

  13年以上研发经验;  

  2、有锂电正极材料行业经验,或在校期间从事相关项目研究者优先; 

  3、材料、化学化工相关专业博士学历; 扎实的材料、化学、化工方面的知识理论基础; 掌握专业性英语; 

  4、具备分析、解决问题的能力  

  5、服从安排、执行力和沟通协调能力强              

  五、销售业务员 

  1、客户开发维护,制定推广计划; 

  2、承接订单、跟进订单以及处理客户投诉催收货款等; 

  3、每月工作内容和销售数量的总结及下月工作计划; 

  任职要求: 

  1、要求985院校本科以上学历,化学、材料相关专业的应届生,或有相关工作经验优先录用; 

  2、掌握一定的销售管理理论,掌握丰富的冶金化工行业专业知识; 

  3、熟悉公司工艺工序和公司产品性能; 

  4、了解各产品的用途及市场信息,并能对价格走势作出预测 

  六、储备干部(管理、研发、设备、技术) 

  1、本科或以上学历(985院校优先考虑),化学,材料,化工;管理(工商管理、行政管理),法务;电气/机械自动化等相关专业; 

  2、具有较强的协调和沟通能力,做事严谨、稳健,能吃苦耐劳,抗压能力强。 

  3、优秀的应届毕业生优先考虑。 

  联系人:王小姐 

  联系方式:0757-85615829  18126671322 

  网址:http://www.brunp.com.cn/ 

  1. 邮箱:wangxiaoqin@brunp.com.cn抄送hr_zhaopin1919@163.com邮件标题名标注为:姓名+学历+单位岗位+学校+专业+中研网    

  地址:广东省佛山市三水区乐平镇智信大道6