买球的App

机关党支部传达学习党的十九届六中全会精神

  1130日,买球的App机关党支部召开支部党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神。机关党支部全体党员参加会议,所领导詹文欢、杜岩、刘民义、张长生以普通党员身份出席。 

  买球的App党委书记、副所长詹文欢领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会议指出,在中国共产党成立100周年、“两个一百年”历史交汇的重要时刻,党中央召开全会,以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的形式对党的百年历程作全面总结,深刻阐述我们党百年奋斗5个方面的历史意义和积累的“十个坚持”宝贵历史经验,对推动全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略部署,具有重大而深远的历史意义。《决议》深刻回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”这一重大历史课题,为实现民族复兴凝聚了力量,为实现千秋伟业指明了方向,必将激励全体中国共产党人坚定初心使命,推动全党统一思想、统一意志、统一行动,以史为鉴、开创未来。习近平总书记的重要讲话具有很强的思想性、理论性和现实指导性,为全党深入学习贯彻全会精神、开启党和国家事业发展新篇章提供了重要指导。 

  会议要求,机关党支部要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将全会精神学习贯彻作为下一阶段党史学习教育的重要内容,紧密结合学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,紧密结合学习贯彻习近平总书记关于科技创新和对中科院系列重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。 

  会议要求,机关党支部全体党员要把学习贯彻全会精神和当前重点工作有机结合起来,运用党百年奋斗历史经验启迪思想、砥砺品格,勇于自我革命,切实履行好“国家队”“国家人”的使命担当,发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,有条不紊地推进各项管理工作,为实现高水平科技自立自强、实现民族复兴作出应有贡献 


附件下载: