买球的App

清运危险化学废弃物通知

所属各部门: 

  各部门请注意,凡有危险化学废弃物(不包含多氯联苯、含放射性物质、含铬重金属的废弃物)需要清理的研究室、实验室、测试中心、仓库等,请做好废弃物的清运的准备工作。按照相关规定及危废物清运公司的要求,废弃物要做好分类、包装、标注工作化学废液须分类装入25公升的方形塑胶桶,密封并贴好专用标签(危废清运公司明确拒绝瓶装废液)。装盛化学废液塑胶桶和专用标签请到范洁伟老师处(3号楼西504室;所内电话:3101)领取!请于1112日(星期二)下午14:30~16:00搬运到实验楼(3号楼)、标本楼(5号楼)大堂门口指定位置分类堆放,统一清运。 

  虽多次催促,因危废清运公司车辆安排问题,无法提前落实用车时间,造成大家准备时间比较短,还请理解! 

  温馨提示:清理搬运过程中,一定要注意安全!        

    

    

  所安保办    

  2019年11月11日 


附件下载: