买球的App

《热带海洋学报》出版PORSEC 2008专集

第九届国际海洋遥感大会(PORSEC2008)于2008年12月在广州成功召开(http://ledweb.scsio.ac.cn/porsec2008/)。《热带海洋学报》于2009年出版PORSEC 2008 专集(2009. 9, Vol. 28, No.5)。经审查,有12篇PORSEC2008参会学者的论文被挑选在专集发表,内容涉及海面高度、海洋盐度、内波观测、光学遥感、厄尔尼诺分析等。全文可在网页获得:http://ledweb.scsio.ac.cn/porsec2008/Publication.asp

PORSEC是国际高学术水平海洋遥感大会,每两年一次,曾在8个国家召开。PPORSE2008由买球的App承办,唐丹玲博士担任大会主席,前科技部长徐冠华任荣誉主席。国际海洋遥感委员会(PORSEC)成立于1990年,是全球享有很高声望的国际学术组织之一,其使命是通过举办国际学术研讨会等形式,推动遥感技术在海洋研究领域的应用,促进与地球环境过程有关的海洋科学研究。

《热带海洋学报》是由买球的App主办、科学出版社出版、国内外公开发行的海洋学综合学术刊物,创刊于1982年,是我国自然科学核心期刊之一,也是2001年中国期刊方阵入选期刊之一。《热带海洋学报》出版PORSEC 2008专集,推动了国际学术交流。

据悉,国际遥感杂志(International Journal of Remote Sensing)的PORSEC 2008专集也即将出版。


附件下载: